DESCRIÇÃO DA VAGA DE EMPREGO
Cargo: Vendedor Júnior
Local de Trabalho: Porto Alegre - RS
Atividades:
-Realizar atendimento a clientes - fornecendo orçamentos, emitindo pedidos. Acompanhar todo o processo da venda, prospecção, orçamento, venda, produção, pós-venda.
Divulgar a empresa, por diversos meios de comunicação e-mail, telefone, site.
Requisitos
-Cursando superior ou concluído.
Perfil com bom nível de lógica matemática;
Possuir facilidade em trabalhar em equipe;
Vontade de aprender;
Compromisso com metas;
Habilidade para negociar;
Disponibilidade para viagens(eventuais);
-Vivências/Conhecimentos:
Vendas técnicas, segmento industrial, mercado B2B, varejo.
-Ferramentas:
Excel, Pacote Office.
COMO SE CANDIDATAR
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Emprego RS. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
ENVIAR CURRÍCULO PARA
Os interessados deverão encaminhar cv com pretensão salarial para Shaianne Pereira: spereira@thomascase.com.br Mencionar no assunto: Vendedor Júnior
IMPORTANTE
O Emprego RS é um site de divulgação oportunidade de emprego. Não temos nenhuma ligação com as empresas anunciantes das vagas disponíveis e nossa única participação no processo seletivo é sobretudo à divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que entre em contato conosco através do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou a vaga.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e apresente nosso site para quem está buscando uma oportunidade no mercado de trabalho.
Comments