DESCRIÇÃO DA VAGA DE EMPREGO
Cargo: Analista de Conteúdo
Local de Trabalho: Porto Alegre - RS
Sobre a vaga: O profissional será responsável por garantir a criação de conteúdos de marketing para o E-commerce. Entre as atribuições estão o planejando, a produção e a análise dos materiais elaborados, com foco na qualidade e na melhor estratégia para o alcance de seguidores, leads e para expansão da marca no mundo digital. Requisitos: • Ensino superior completo em Administração de Empresas, Marketing, Publicidade e Propaganda e Jornalismo. • Conhecer e entender como otimizar um conteúdo para SEO. • Certificação em marketing de conteúdo. • Vivência em produção de conteúdo para a web. • Conhecimento dos canais digitais (blog, Facebook, Twitter etc.).
COMO SE CANDIDATAR
Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Emprego RS. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.
ENVIAR CURRÍCULO PARA
Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para
renata.souza@zaffari.com.br
IMPORTANTE
O Emprego RS é um site de divulgação oportunidade de emprego. Não temos nenhuma ligação com as empresas anunciantes das vagas disponíveis e nossa única participação no processo seletivo é sobretudo à divulgação da vaga.
Se você encontrar alguma oferta de emprego enganosa em nosso site pedimos que entre em contato conosco através do menu e informa para que possamos removê-la e bloquear o usuário que a enviou a vaga.
Antes de enviar seu currículo verifique se você está de acordo com o perfil solicitado. Entendemos que você precisa trabalhar, mas ao candidatar-se a vagas para as quais não se qualifica atrapalha o processo seletivo e prejudica os usuários qualificados para a vaga.
Se você foi selecionado para uma vaga através de nosso site conte para seus amigos e apresente nosso site para quem está buscando uma oportunidade no mercado de trabalho.
Comentarios